Юлия Васильева
Жена
Дата свадьбы: 02.02.2018
Ярославль

wedding

Отзывы

Фотограф

Слава Хворостяный

Спасибо большое, что ты был фотографом на нашей свадьбе (лавстори переЕщё

Спасибо большое, что ты был фотографом на нашей свадьбе (лавстори перед свадебным днем на катке — просто шик =)))) Слава — фотограф, который умеет запечатлеть самые красивые и эмоциональные моменты. Я очень рада, что именно он фотографировал столь важный день в нашей жизни =) Слава умеет раскрепощать, он будет вашим психологом, другом, кем угодно — вам всегда будет с ним комфортно и легко. Доверьтесь Славе, и вы получите красивейшие и незабываемые фотографии. На самом банкете все происходило просто супер незаметно (были на нескольких свадьбах до нашей — всегда замечали фотографа, здесь же — нет). Кроме того — к концу вечера Слава смог обработать часть сделанных фотографий и показать их на экране (это очень трогательно, гости были в восторге) =) Спасибо большое =)

Видеограф

ARD Studio

Паша и Равиль.Ещё

Паша и Равиль. Вы лучшие!!! Неимоверная энергетика этих парней полностью сочетается с их профессионализмом. Хорошо помню, как Паша в день свадьбы спросил: "А какая наша работа понравилась вам больше всего?". Мы действительно верим, что видео с нашим праздником. Потому что к каждой паре у них свой подход, они помогают раскрепоститься любому, подсказывают красивые движения, как правильно встать и двигаться. На самом банкете все происходило очень незаметно, до сих пор этому удивляемся =) Спасибо вам огромное за нашу свадьбу, вы были частью той команды, которая на самом деле сделала нам этот день =)

Ведущий

Дмитрий Сократилин

При подготовке к любой свадьбе возникает вопрос о поиске ведущего этогЕщё

При подготовке к любой свадьбе возникает вопрос о поиске ведущего этого грандиозного торжества. Мы пересмотрели много претендентов и тут нашли ЕГО — Дмитрия Сократилина. Мы ни разу не сомневались в правильности нашего выбора и сразу договорились о встрече (а было это задолго до нашей свадьбы). Также он помог нам собрать замечательную команду для проведения мероприятия — его команду БИС. Ребята, спасибо вам огромное =) Вы сделали этот день!!! Дима не просто талантливый ведущий, он присматривается, прислушивается к каждому гостю, исполняет все желания и разрешает любые трудные ситуации. Мы полностью ему доверились и не знали ничего про сценарий нашей свадьбы. У Димы есть свой собственный стиль проведения мероприятий. И этот стиль называется Импровизация!!! Как нам показалось, у него к каждому гостю свой индивидуальный подход, он может сориентироваться и с юмором отреагировать на любую, даже совершенно немыслимую ситуацию. =) Мы уверены, Дмитрий Сократилин — самый лучший ведущий. Никому не будет скучно или грустно на празднике, который он будет проводить. А в конце вечера, вы поймете, что на его месте невозможно было бы даже представить кого-то другого!!! Дима, спасибо большое за столь прекрасный, эмоциональный и смешной вечер =) Ты крут!!!
Смотреть все отзывы – 8

Конкурсы