Мариночка Мухина
Жена
Дата свадьбы: 30.11.-0001
Ярославль

wedding

Отзывы

Фотограф

Андрей Морохин

Андрей Морохин! Слов нет, как было потрясающе! 11 часов он был с нами.Ещё

Андрей Морохин! Слов нет, как было потрясающе! 11 часов он был с нами. 2800 фото. Этот человек заряжен какой-то нереальной энергией, которая так и прет из него. Идеи, идеи! Они постоянно льются из него! Говорит:"Типо, давай еще 5 снимков и все пошли"))) А в итоге еще 105 фото))))) И одно круче другого))))) Короче, словами это не описать, нужно прочувствовать))))

Ведущий

Максим Комаров

Поставить Максу "Хорошо" — это значит ничего не поставить! На сайте "ГЕщё

Поставить Максу "Хорошо" — это значит ничего не поставить! На сайте "Горько" нет такой оценки, которую заслуживает Максим Комаров. Этот человек сделал наш вечер! Его энергией подзарядились все гости)))) Каждый его интерактив был попаданием в яблочко! Гости постоянно подходили к нам и говорили, какой он крутой! Еще с первой встречи мы ни на секунду не сомневались, что он все сделает круто! Но он сделал невозможное!!! ОН ПРЕВЗОШЕЛ ВСЕ НАШИ ОЖИДАНИЯ!!! 1000 баллов из 100!!! Спасибо, Макс.

Оформитель

Агентство "Свадебная мечта"

Хотелось бы поблагодарить наших оформителей за прекрасную работу.Ещё

Хотелось бы поблагодарить наших оформителей за прекрасную работу. Мы и подумать не могли, что можно так украсить зал "Park Inn". Ведь он совсем пустой, там обычно проходят конференции. Спасибо ребятам, за то, что с душой украсили зал, когда мы вошли с женихом, мы реально очень обрадовались увиденному.
Смотреть все отзывы – 7

Конкурсы