Татьяна Тихомирова

Жена, Ярославль

Свадебный отчёт

Отзывы

Фотограф

Елена Чистякова

Елена была нашим фотографом на свадьбе 27.07.18.

Елена была нашим фотографом на свадьбе 27.07.18. Мы ни разу не пожалели о выборе, остались очень довольны работой фотографа! Советы по таймингу и месту для фотосессии, сам свадебный день, передача готовых фото в срок — всё на высшем уровне. Всем советуем! Я давно подписана на группу Елены и наблюдала весь её путь как фотографа, это мастер своего дела, который постоянно совершенствуется.

Банкетный зал

АлхимIQ

Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Кухня

Зал "Классика" впечатлил своим оформлением, также он подходил нам по р

Зал "Классика" впечатлил своим оформлением, также он подходил нам по расположению, меню выглядело интересным и доступным по цене. Но к сожалению, качество кухни разочаровало, скажем так, это "не ресторанный" уровень. Подача салата "Цезарь", например, совсем непохожа на традиционную подачу, а больше напоминает типичный салат из столовой)) в маленьком салатнике, все ингредиенты смешаны. Тем не менее, нельзя сказать, что еда была невкусной. Но за ту же цену я встречала более достойные варианты подачи блюд, будучи гостем на других свадьбах. Оформление зала не разочаровало, мы заранее выбрали цвет скатерти и салфеток, всё сделали по нашим пожеланиям. Также понравились дополнительные услуги в виде возможности заказа музыкального сопровождения на встречу жениха и невесты. А вот в работе официантов были косяки. Гости позже пожаловались, что некоторым принесли не те варианты горячего блюда, которые они заказывали (было на выбор — мясо или рыба). Также некоторым гостям официанты очень активно подливали напитки, а некоторых откровенно игнорили) Особо настроения это не испортило, но всё же недостаток.

ЗАГС

Отдел ЗАГС Дзержинского района

Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Вежливость персонала

Мы выбрали этот зал, потому что большая часть наших гостей живут в Дзе

Мы выбрали этот зал, потому что большая часть наших гостей живут в Дзержинском районе и им было удобно подойти прямо к загсу. К тому же, свадьба было летом, когда Центральный загс переполнен. О выборе не пожалели, зал недавно отремонтирован, очень красивый. Всем гостям хватило мест в зале. Комнатка жениха и невесты очень милая и идеальна для фото. Мне показалось, что этот загс не уступает Центральному. Небольшой минус — возникла путаница с музыкой, мы попросили персонал на время ожидания выхода жениха и невесты заранее включить гостям НАШУ музыку с флэшки, решили перед регистрацией напомнить — и сделали это не зря, потому что как оказалось, сотрудники с первого раза не совсем поняли, что и когда включать. Но всё было улажено вовремя. Большой плюс, что персонал вообще пошёл нам на встречу и не отказал в возможности включить свою музыку. Всё прошло отлично, мы довольны)

Конкурсы

Подружки невесты
15.11.2018 — 19.02.2019
812 место
27 очков
1003
участника