Анжелика Соловьева

Жена, Ярославль

Свадебный отчёт

Отзывы

Фотограф

Илья Ляшенко

Илья, спасибо тебе огромное за те мегапозитивные эмоции, огромную рабо

Илья, спасибо тебе огромное за те мегапозитивные эмоции, огромную работу в экстремальных условиях жары и непослушных молодоженов и просто за отличное общение! Очень приятно было фотографироваться, стеснение вообще потом ушло. На банкете гости отметили твой позитив и умение найти общий язык! Ждём, ждём, очень ждём фоточек от самого мега фотографа????

Видеограф

Сергей Гусев

Хотим от всей души поблагодарить Сергея за работу)тяжелую работу с нам

Хотим от всей души поблагодарить Сергея за работу)тяжелую работу с нами, еще и в такую жару! Но с чувством юмора и легким подходом к делу, мы чувствовали себя очень комфортно и нам очень понравилось работать с Сергеем? Спасибо Вам огромное?будем ждать видео?

Ведущий

Никита Груздевский

Никита, просто отличный ведущий! С первой встречи нам понравилось как

Никита, просто отличный ведущий! С первой встречи нам понравилось как Никита общается)))шутит))обсуждение наших пожеланий) Хотим сказать ему огромное спасибо за то, что сделал наш праздник незабываемым, крутым, ритмичным, активным, стильным и веселым? всё прошло очень классно! Гости довольные, с кем ни общались все говорят — какой хороший ведущий, с юмором и со своими оригинальными задумками? Мы очень довольны! Также нам очень важно было то, что Никита общался с нами до самой свадьбы, подсказывал что-то, советовал, мы были уверенны, что наше мнение важно. Желаем тебе успехов в твоей работе, удачи во всех сопутствующих начинаниях, хороших гостей и инициативных молодых, а также самых самых бомбезных праздников!
Смотреть все отзывы – 6

Конкурсы