Анастасия Миллер

Жена, Ярославль

Свадебный отчёт

Отзывы

Фотограф

Артём Коротыш

Артем профессионал своего дела.

Артем профессионал своего дела. Я всего один раз снимался в фотосессии и было как то не уютно. Но с Артемом такого не было, он сразу нашел к нам подход и мы чувствовали себя очень комфортно. Всегда был рядом, не пропустив ни одного важного момента. Гостям он тоже понравился своим подходом. В общем человек грамотный, знает, что делать и фотографии получились просто отличные, нам он очень понравился как фотограф и как человек. Спасибо, Артем, за классные фотки. Мы и гости в восторге.

Видеограф

Павел Кальчук

Павел, ты сделал незабываемый свадебный фильм и клип семьи Миллер, кот

Павел, ты сделал незабываемый свадебный фильм и клип семьи Миллер, которое хочется постоянно смотреть и смотреть! Спасибо тебе за такое трогательное и нежное видео нашего долгожданного дня! Мы доверили тебе один из важных моментов в жизни, спасибо за твой профессионализм! Мы доволны и будем пересматривать наше видео на протяжении всей жизни!

Стилист

Kate Surova HairStudio

Катя профессионал своего любимого дела! Спасибо за быстрые утренние сб

Катя профессионал своего любимого дела! Спасибо за быстрые утренние сборы невесты! В тот день я позволяла себе танцевать, прыгать и радоваться долгожданному дню в полной мере и причёска все выдержала на ура!
Смотреть все отзывы – 6

Конкурсы