Елена Реуцкая

Жена, Ярославль

Отзывы

Фотограф

Василий Климов

Василий — замечательный фотограф! Тонко чувствует момент, настроение,

Василий — замечательный фотограф! Тонко чувствует момент, настроение, энергию. Работал вместе со своей женой в качестве помощницы. Они вдвоем поймали все лучшие кадры! Кроме того они очень приятны в общении и все гости на нашей свадьбе это тоже отметили. Интеллигентная спокойная пара, которая качественно выполняет свою работу. Так как мы брали полный день нам в подарок была еще и предсвадебная фотосессия, что тоже очень порадовало! Эти снимки очень греют душу. Если у нас и были какие-то замечания после предварительной съемки, на самой свадьбе они учли все наши пожелания. Спасибо им огромное за эти классные фотографии!

Видеограф

Сергей Власов

У меня очень смешанные чувства по поводу Сергея… С одной стороны он сн

У меня очень смешанные чувства по поводу Сергея… С одной стороны он снял и смонтировал очень красивые и атмосферные видео. А с другой — изрядно помотал нам нервы. А именно: по договору все видео он должен был нам передать в течение 4-х месяцев после свадьбы. Но! Задержал их более чем в два раза! В начале мы с пониманием относились к его загруженности и не сильно дергали человека, но потом терпение закончилось. Кроме всего этого, он очень редко выходил на связь и мы уже честно собрали все, чтобы идти в суд. Но потом все каким-то волшебным образом доделалось и прислалось… Честно скажу, я была оочень зла. Но видео да, мне понравилось…

Ведущий

Наталья Родина

Наталья — лучший ведущий, которого я могла себе представить! Стильная,

Наталья — лучший ведущий, которого я могла себе представить! Стильная, современная, энергичная, веселая, открытая! Просто великолепно организовала и первый, и второй дни нашей свадьбы! Причем сделала их совершенно разными. Можно сказать, у нас были две свадьбы, и обе абсолютно классные, зажигательные и веселые! Все гости были в полном восторге! А гостей было много! Почти 100 человек были просто заворожены тем, как она классно всех организовывает! Все шутки, конкурсы, фишки — очень современны, ни грамма фальши, пошлости и всего того, из-за чего праздник может быть смазанным. Наталья — профессионал! Они работали вместе с мужем Артёмом в качестве диджея. Все слаженно и просто мастерски! Кроме того свадьба проходила в Ярославле, а сами они приезжали из Рыбинска со всем оборудованием и реквизитом. На второй день — мы только проснулись, пришли в банкетный зал, чтобы оставить алкоголь — а Наталья и Артём уже были там и готовились! Одним словом, если Вы хотите, чтобы ваша свадьба или любое другое торжество прошло на Ура, обращайтесь к Наталье и Артёму! Вы не пожалеете! И ваши гости будут в восторге!!!
Смотреть все отзывы – 5

Конкурсы