Наталья Храброва

Жена, Ярославль

Свадебный отчёт

Отзывы

Видеограф

Дмитрий Разживин

Лучший, просто лучший! Дима — добрейшей души человек, это одно из самы

Лучший, просто лучший! Дима — добрейшей души человек, это одно из самых важных фактов! Наша свадьба выпала на далеко не легкий период, мы даже хотели отметить только вдвоем. И думали, что нам не нужен видеорограф. Как мы ошибались! Он нужен всем, особенно такой, как Дима! Мало того, что он стойко выдержал нервный наезд с моей стороны, когда мы хотели все отменить, да еще и сделал нам такое предложение, пошел нам на огромные уступки, в ущерб себе. Я думала, ну что там можно наснимать на свадьбе, которая вообще получилась не по плану, без ресторана, на природе. Как оказалось, можно снять даже круче, чем в ресторане! Дима зацепил, поймал все самые нужные, важные, трогательные моменты, я уже посмотрела раз 20 видео на 22 минуты и каждый раз реву) Мои подруги уже пересмотрели это видео тоже раз 20 и тоже ревут) И самое забавное, что тебя и не было видно, как ты все эти моменты выцепил, не понятно) Все работы Димы — просто шедевр! Я до сих пор любуюсь видео с других свадеб в соцсетях, все настолько сделано со вкусом, необычно! Если хотите, чтобы видео цепляло, заставляло покрываться мурашками, то только к Диме! И кстати, мы из Ярославля, Дима из Костромы, совершенно не было никаких проблем, чтобы приехать к нам, это огромный плюс! Спасибо тебе огромное от нас еще раз!

Ведущий

Вячеслав Бахарев

Хотите на свадьбе плакать, смеяться и отрываться — это к Славе! Просто

Хотите на свадьбе плакать, смеяться и отрываться — это к Славе! Просто лучший ведущий на планете! Начну с того, что мы из Ярославля, Слава из Костромы, как только мы списались по поводу свадьбы, тут же договорились о встрече и Слава без всяких проблем приехал в Ярославль. Это супер! Мы даже больше никого не рассматривали, настолько нам с мужем понравился Слава уже на первой встрече! Все расставил по полочкам, составил тайминг, накидал кучу идей, что можно сделать интересного, то есть нам вообще ничего делать не надо, пришел на свадьбу и веселись, идеально))) Гости были в восторге! У Славы талант всех собирать по площадке, в перерывах все разбегались кто куда, т.к. свадьба на природе, но Слава всех быстренько обратно возвращал) Конкурсы настолько простые и ненапряжные абсолютно, никаких лопни шарик попой и тому подобное, все культурно, со вкусом и весело. Что больше всего удается, как мне показалось, так это церемонии, например, семейный очаг, плакали все, все оочень было трогательно, на свадебном видео это самый любимый момент! Спасибо, что уговорил его устроить! Самое крутое, что ты взаимодействовал вообще со всеми, и с маленькими, и с взрослыми, и со скромными, и не очень скромными) Это надо уметь со всеми найти общий язык! А музыкальное сопровождение-это нечто, оставлю отдельный отзыв! И благодаря тебе, твоему совету у нас был лучший видеорограф! И может для кого-то будет решающим этот фактор, цены дешевле, чем у Ярославских специалистов, в 2 раза!!! Спасибо тебе огромное за нашу свадьбу, ты лучший!

Стилист

Екатерина Сурова

Катюша — мега стилист! Я давно смотрела на прически Кати и когда получ

Катюша — мега стилист! Я давно смотрела на прически Кати и когда получила предложение выйти замуж, у меня даже сомнений не было в том, кто мне будет делать прическу на свадьбу! Все настолько аккуратно и красиво, что не описать. Мы делали локоны и я боялась, что все разовьется, но прическа выдержала все, объем чуть упал, но локоны остались на месте. Все мне советовали убрать волосы в пучок, но Катя поддержала, сказала, что нужно делать то, в чем уверенно будешь себя чувствовать. И получился просто крутецкий образ! Спасибо большое за это!❤
Смотреть все отзывы – 6

Конкурсы