Татьяна Чудакова

Жена, Ярославль

Свадебный отчёт

Отзывы

Фотограф

Ирина Михайлова

Очень рады, что именно Ирина была нашим свадебным фотографом! Фотограф

Очень рады, что именно Ирина была нашим свадебным фотографом! Фотографии получились художественные, красочные, с анкета много репортажных, «живых» снимков. Ирина — человек с неиссякаемой фантазией, добрая и душевная. С ней легко и приятно работать, поможет с позированием. Фотографии мы получили через месяц, даже не ожидали, что так быстро будут готовы! Большое спасибо!

Ведущий

Светлана Каймакова

Большое спасибо Светлане и ее команде за нашу свадьбу! Праздник прошел

Большое спасибо Светлане и ее команде за нашу свадьбу! Праздник прошел легко, душевно, непринужденно, весело, романтично — все, как мы хотели. Без глупых конкурсов, не имеющих отношения к свадьбе, без пошлости. Светлана учла все наши пожелания. Гостям было особенно приятно, что она запомнила их всех по именам. В интерактиве участвовали все.

банкетный зал

АлхимIQ

Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Кухня

Свадьба проходила в зале Классика.

Свадьба проходила в зале Классика. Столы были накрыты к нашему приходу. Обслуживание — на высшем уровне. Очень вкусно, много еды — всем хватило и еще осталось. Интерьер красивый, зал просторный, места для танцев и развлекательной программы достаточно. Особенно хочется поблагодарить менеджера Веру, которая была на связи круглосуточно, вникала в наши форсмажоры, разъясняла все непонятные моменты и просто была очень вежливым и доброжелательным человеком — всегда с улыбкой.
Смотреть все отзывы – 5

Конкурсы