Рина Ерашова

Жена, Ярославль

Свадебный отчёт

Отзывы

Фотограф

Анастасия Архипова

Мы праздновали свою свадьбу 22го мая 2021 года, очень долго готовились

Мы праздновали свою свадьбу 22го мая 2021 года, очень долго готовились к ней и тщательно подходили к выбору подрядчиков, чтобы наш праздник запомнился всем надолго. Ведущая посоветовала двух фотографов: Анастасию и ещё одного. При изучении Настиного портфолио сразу бросились в глаза оригинальные и качественные кадры, не однотипные, отличающиеся от большинства свадебных. При встрече Настя впечатлила своими профессиональными знаниями; предложила кучу мест для хороших фото; посоветовала запастись парочкой мест в случае дождя (что для Ярославля не редкость). К нашей радости, погода шептала и мы реализовали все свои идеи и посетили все задуманные места для прогулки. Во время самого процесса фотографирования Анастасия придумывала и предлагала множество идей и поз для фото; всячески хвалила и раскрепощала. Под конец мы уже и сами чувствовали себя топ-моделями :) Очень советуем Анастасию! Выбрав её в качестве фотографа Вы точно не ошибётесь и память о торжестве останется ещё и на бомбических фотографиях!

Ведущий

Екатерина Савина

Мы праздновали свою свадьбу 22го мая 2021 года, очень долго готовились

Мы праздновали свою свадьбу 22го мая 2021 года, очень долго готовились к ней и тщательно подходили к выбору подрядчиков, чтобы наш праздник запомнился всем надолго. К моей огромной радости, за 3 месяца до торжества мы нашли Екатерину. И с самого знакомства она покорила нас своим серьёзным подходом к организации нашего незабываемого торжества. Постоянно была на связи, предлагала фишки и идеи, советовала фотографов и визажистов, помогала реализовывать самые сумасшедшие фантазии. В то же время вселяла уверенность, что даже если в какой-то момент свадьба пойдёт не по плану, то её профессионализм поможет сделать так, что никто ни о чём не догадается. Само мероприятие прошло без сучка и задоринки! А положительных эмоций у нас с мужем и у наших гостей хватит ещё на всю оставшуюся жизнь. Очень тебя рекомендуем, Катюша! Успехов тебе и твоему супругу Алексею (прекрасному ди-джею) в вашем нелёгком труде — НЕСТИ ЛЮДЯМ РАДОСТЬ!

банкетный зал

Полиграф

{{ markHint1 }}
{{ markHint2 }}
{{ markHint3 }}

Мы праздновали свою свадьбу 22го мая 2021 года.

Мы праздновали свою свадьбу 22го мая 2021 года. Ввиду малочисленности гостей и тому, что на мероприятии присутствовали только самые близкие, было решено выбирать площадку по следующим критериям: светлое и уютное помещение; большая вместимость и возможность громко и танцевально праздновать без временных ограничений, никому не мешая и не пересекаясь с другими компаниями. Выбор пал на Лофт Полиграф. После встречи с владельцами даже самые минимальные сомнения отпали и мы ни разу не пожалели о сделанном выборе. Сервис на высшем уровне! Чистота (в том числе в туалете, на протяжении всего 8-ми часового мероприятия). Возможность обратиться к администратору с любым вопросом и быть уверенным, что всё решаемо. Спасибо Вам, ребята!!! Процветания вашему делу!!! P.S.: балкон огонь!

Конкурсы