Марина Блохина

Жена, Ярославль

Свадебный отчёт

Отзывы

Фотограф

Екатерина Худякова

Катюша, ты лучшая!!))) Все как мы хотели, Катюша поддержит любую авант

Катюша, ты лучшая!!))) Все как мы хотели, Катюша поддержит любую авантюру: даже залезти с копной волос в бассейн -зато кадры красивые не как у всех) Первые фотографии были готовы через 2 часа после банкета 😍☺️ Ждём готового отчета) ❤️

Ведущий

Денис Гагарин

Спасибо Денису за нашу сказку 21.08.21)) Все было так, как мы хотели)

Спасибо Денису за нашу сказку 21.08.21)) Все было так, как мы хотели) гости остались в восторге❤️ Дату забронировали за год, красивые дату улетают быстро. Встретившись с Денисом, обсудили весь тайминг до минутки, все четко — все по плану))) Ещё раз спасибо, до новых встреч!)))

Оформитель

Мама, я женюсь

Дарина и Настя — вы супер!!!!))) При подготовке меня кинули Ярославски

Дарина и Настя — вы супер!!!!))) При подготовке меня кинули Ярославские декораторы и мне пришлось в короткий срок найти тех, кто свободен на 21.08.21, задачка не из легких! Все сложилось ровным счетом так, как должно было быть! «Мама, я женюсь» за их работами я наблюдаю уже очень давно (даже хотела спереть идейку), но к счастью, у девчонок было свободно окошечко. Мы Созвонились и обговорили детали, предпочтения и в тот же вечер был готов макет и смета)) Потом была назначена встреча, где уже обговорили каждую деталь более подробно. Когда я вошла в зал в день свадьбы, у меня открылся рот, насколько было все суперски.😍 Девочки вы умницы! Спасибо вам за чудесную работу. Рекомендую Вас всем ❤️ p.s. А ещё раз замечаю, что хорошие лучезарные люди сами ко мне притягиваются)
Смотреть все отзывы – 4

Конкурсы