Эсмира Максутова

Жена, Ярославль

Свадебный отчёт

Отзывы

Фотограф

Наталия Урлис

Наташа, Спасибо большое. Ты фея 🧚‍♀️.

Наташа, Спасибо большое. Ты фея 🧚‍♀️. Столько много фотографий, все живые, все самые светлые эмоции передаются. Спасибо, спасибо и ещё раз спасибо 🥰😻🙏 Я так рада, что узнала о вашем союзе с Ильей. И что все получилось. Просто Лучшие 🤝.

Ведущий

Илья Урлис

от семьи Максутовых и от всех гостей, хотим выразить огромную благодар

от семьи Максутовых и от всех гостей, хотим выразить огромную благодарность за вашу проведённую работу 🥰. Все очень понравилось, ты как ведущий очень веселый, очень энергичный, ты можешь поднять даже мертвого 🤪. Спасибо за организацию, за приятные сюрпризы. 🙏👀Все просто в восторге. Ведущий на миллион. 💸💰💸💸💸💸Спасибо огромное вашей семье, вашему союзу, удачи вам и процветания. Вы просто пушкаааааааааа 🥳🤪💣💣💣🙈🕺🏼 нам очень все понравилось, надеюсь и вам тоже 🥰🤪🥳

Банкетный зал

АлхимIQ

Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Вежливость персонала

Очень красивый зал, просто влюблена в оформление.

Очень красивый зал, просто влюблена в оформление. Девочки феи, безумно вкусное меню. Вежливые и приветливые Все безумно понравилось. Немного испортилось впечатление и Снизила оценку за недостающий алкоголь и торт. Персонал не отдал нам его в конце мероприятия, торт был трёхъярусным, а нарезка торта у гостей всего лишь по 1,5 см ….. ( видимо молодые официанты решили не делиться 😅)

Конкурсы