Алена Крыжановская

Жена, Ярославль

Свадебный отчёт

Отзывы

Фотограф

Кирилл Панов

"Я знаю про свадьбы всё, спрашивай!" Именно это сказал Кирилл в нашу с

"Я знаю про свадьбы всё, спрашивай!" Именно это сказал Кирилл в нашу с ним первую встречу и ни капли не солгал. После этой же первой встречи я знала, что поиски фотографа на свадьбу можно закончить. Кирилл — это не только невероятно крутые эмоции от просмотра фотографий со свадьбы, но и ценные советы, идеи и, для особо нервных невест, еще и психологическая поддержка :) Готовьтесь к тому, что после свадебной съемки, все ваши остальные съемки будет делать тоже он. Иначе никак, по себе знаю :) Кирилл, ты — любовь.

Видеограф

Octopus Media

Если после бесконечно огромного количества просмотров своего свадебног

Если после бесконечно огромного количества просмотров своего свадебного ролика все еще текут слезы счастья от того, что всё было именно так, нужны ли еще слова?)

Ведущий

Игорь Головкин

На моей свадьбе была лучшая команда, никогда не устану это повторять,

На моей свадьбе была лучшая команда, никогда не устану это повторять, и одна из главных причин этого — ведущий. Игорь был всегда на связи, помогал с организационными моментами и идеями. А после свадьбы сразу несколько наших друзей попросили его контакты, потому что перед ним устоять действительно невозможно :) Если Вы хотите, чтобы Ваша свадьба прошла весело и душевно, в независимости от того, сколько на ней человек, то Вы не должны сомневаться в выборе Игоря в качестве ведущего. Как не сомневалась и я ни секунды

Конкурсы